Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения




























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

03

ноября

2017

Сила образования взрослых: видение 2030

С 25 по 27 октября 2017 года в городе Сувон (Республика Корея) состоялась Конференция «Сила образования взрослых: видение 2030», целью которой являлось рассмотрение выполнения рекомендаций Международной конференции по образованию взрослых Confintea VI и обсуждение тематики будущей конференции, намеченной на 2021 год.

Представителем Российской Федерации на Конференции выступил Севастьянов Антон Леонидович - директор Института повышения квалификации и переподготовки кадров РУДН.

В рамках Конференции был рассмотрен ряд вопросов оценки проблем и возможностей, связанных с развитием образования и непрерывного обучения взрослых, важности качества процесса обучения. Также, в ходе дискуссий, были выявлены ключевые препятствия на пути к развитию данного вопроса как на национальном, так и на глобальном уровнях.

Антон_1.jpgАнтон_2.jpg

На повестке дня была Беленская рамочная программа действий (BFA) и прогресс, достигнутый в рамках ее осуществления, которая является стратегическим руководством для глобального развития грамотности и образования взрослых в перспективе обучения на протяжении всей жизни. В ходе обсуждения определили ряд положительных факторов, которые помогут укрепить право на образование и непрерывное обучение взрослых.

По итогу Конференции на основе ряда региональных докладов участников форума были сформулированы рекомендации по развитию непрерывного образования для взрослых, а также было проанализировано, что развитие данного вопроса непременно повлияет на достижение других Целей в области устойчивого развития (17 Целей в области устойчивого развития в рамках «Преобразования нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года»).

Антон_3.jpgАнтон_4.jpg

К списку новостей