Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Актуальные вопросы нутрициологии и диетологии

Объем:6 ак. ч.

Длительность:

  • 1 день

Формат обучения: Семинары/конференции

Формы обучения:

  1. очная

Вид аттестации:Зачёт

Выдаваемый документ:Сертификат об обучении

В программе разбираются принципы здорового питания, а также новейшие данные о роли макро- и микронутриентов в развитии и профилактике алиментарно-зависимой патологии.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания. Рассматриваются пути оптимизации рациона питания современного человека с использованием новейших технологий (обогащенные продукты, сухие белковый композитные смеси, биологически активные добавки к пище и др.)
Рассматриваются стандарты лечебного питания, утвержденные в РФ: номерные, стандартные и специальные диеты.
Отличительной чертой данной программы является подробное рассмотрение вопроса использования БАД к пище для коррекции пищевого статуса человека в современных социально-экологических условиях.

Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e-mail: nikitina_ea1@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии

  • Тема 2

    Фактическое питание населения и показатели пищевого статуса

  • Тема 3

    Законодательные основы нутрициологии и диетологии

ДЛЯ КОГО?

Врачи любых специальностей, средний медицинский персонал

ЦЕЛЬ:

Получение современных знаний по вопросам здорового питания и путям оптимизации рациона питания

Записаться на курс

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Сообщение